1. 首页
  2. 资讯

美国自由行签证

出国自由行,签证后在国外最多能停留多长时间?谢邀回答。很高兴和大家分享一些和签证有关的信息。出国自由行,一定要提供一个行程表,而且为有效地申请到签证,行程表应当做的非常的

出国自由行,签证后在国外最多能停留多长时间?

谢邀回答。很高兴和大家分享一些和签证有关的信息。

出国自由行,一定要提供一个行程表,而且为有效地申请到签证,行程表应当做的非常的详细和具体,哪天到达那里,游那里,住哪里。。。在申请签证的时候,要填写申请表,里面的起始和截至日期应当和行程表一致。

签证的有效期限,就是根据你的行程表和签证申请表上的日期给的。至于能给多长的的签证,那就要看使馆签证官的性格,脾气和当天的心情了,像欧洲的瑞士,德国的话,相对严格和死板,你申请几天就给几天,一般不多给,尤其是首次申请。而法国,意大利等热情浪漫的国家,会多给几天,有的还会给一个月或半年的,没准还是个多次的。

当然也有拒签,拒签的理由很多,有申请人的原因,也有限流的原因等等,一般不是出于歧视的目的。很多人说所有外国使馆对中国人的态度都是冰冷生硬的,其实我国在外的使馆也是如此,有次本人在国外的中国使馆做护照延长,看到签证申请窗口对待前来申请中国签证的外国人也是很冰冷严厉的,估计这就是所谓的外交尊严吧,就和所有的海关人员面不露笑一样。

拿到签证,要在第一时间确认签证有效期,起始日期,终止日期,单次,多次。。。

上面是一个申根签证的例子,是多次(Mult) 的,意为在起始时间和截止时间之内可以多次进入申根国家,如果是单次(Single)的,则只能进入一次,当然不是只能进入一个国家,而是只能进入一次申根签证地区的20几个国家。

泰国自由行签证好办吗?

大家都知道,泰国签证优惠政策延长到了今年8月。免费旅游签(一次入境)及暂时降低落地签政策(由2000泰铢降为1000泰铢)。

相信许多朋友都对泰国这座城市动心了!这里,小华就教你手把手解决泰国签证!趁着政策利好,去国外走走吧!

泰国的旅游签证,分为两种:普通单次入境旅游签证和落地签。

普通单次入境旅游签证是在离开中国前,就在泰国驻中国的大使馆,领事馆办理好的签证。有效期为90天(是指:当你取得这一签证那天开始,你未来的90天内到达泰国,都有效。不是指你在泰国停留的时间为90天)。入境泰国时,海关的工作人员会盖章,给你停留在泰国的时间,一般来说,是30天。之后,如有需要,可以再续签30天。这种签证适合愿意待比较久的游客,同时由于签证已经办理妥当。在入境时,可以更便捷。



落地签是指在落地到了泰国之后,在开放落地签证的口岸,现场提交材料获得的旅游签证。这种签证签发后直接入境使用。可以停留时间为15天。



具体办理的办法可以关注小华公众号【华人出国】回复泰国获取哦!

如何办理韩国一次自由行签证?

一、如果你是北京上海的市区市民,直接拿着白本护照和照片在大使馆就可以办签证。

二、如果你是统招四年制大学毕业的话,可以直接办理韩国签证。

三、如果你是研究生毕业的话,可以直接办理韩国五年签证,甚至十年签证。

四、如果你学历和户口都达不到以上要求,需要提供社保房产工作证明等资质

五、如果你没社保没学历,但是有过美欧新澳等发达国家旅游经历,可以直接申请签证。

六、如果你是朝鲜族可以申请同胞签证,那个很牛。

希望以上答案让你满意,有具体细节可以回复我,或者关注我继续私下沟通。

去美国该如何办理签证?

买件防弹衣就能申请了

长滩自由行需要签证吗?

需要签证的,办的是菲律宾签证

办理方式:

可以自行前往领事馆办理或者找平台代办(某宝或这是旅游平台)

签证类型:

个人旅游签证

入境次数:1次
停留时间:30天
有效期:3个月
出签时间:7-11个工作日
签证费用(单位:人民币):180元左右

注意上述价格是使馆的标准费用,代办机构收取的费用不一定会与此价格相同。

办理流程
  • 准备材料

  • 送签:申请者必须亲自到使领馆提交申请,或通过旅行社办理。具体送签地址请参考本章“签证中心”。

    参考送签时间:08:30-12:00(建议11:30前去)

  • 面试:北京大使馆送签可能要求面签

  • 取签

  • 长滩是海岛当中性价比比较高的海岛,希望可以帮助到你。旅途愉快哈

日本自由行签证怎么办?

由于日本大使馆不接受个人申请签证(无论是自由行还是赴日参加国际会议),办理日本签证需要找旅行社代理申请。这里列出办理日本签证的过程,希望能够帮助你。


首先,需要办理护照。到你户口所在地的公安局(市/县)的出入境管理科/办证大厅办理,只需要准备户口卡、身份证、照片即可,步骤较为简单,一般2周左右可办好。



然后,尽快订机票和酒店。一方面是申请签证时需要个人行程单,即往返机票和酒店订单;另一方面尽早订机票和酒店都比较优惠哦。



其次,找一个靠谱的代理或者旅行社(价格大约在300~500之间)。日本大使馆官网上有推荐的也可以到某宝上的官方旗舰店查找。



接着,联系代理,索要需要准备的材料。其中个人申请表即“赴日签证申请表”一定要使用Adobe PDF打开填写,并点击右上角的“印刷”打印。比较重要的财力证明,如果有房、车,提供这两项其中一项即可,没有的话很有可能被要求提交存款证明,即冻结存款,但是,如果收入稳定并且户籍与工作所在地一致,并且提供一年10w左右的流水,社保缴费记录,就可以向代理说明情况先不用冻结存款提交试试。



最后,就是将代理要求提交的材料尽快寄送到旅行社,如果材料齐全没有问题,入馆后约1周就可以出签了。另外注意,个人旅行签证回国后需要消签。





欧洲自由行签证好办吗?

好办的,有工作在职证明,银行有稳定的流水,卡里有几万存款,基本上都能过的。

本文来自投稿,不代表本站立场,如若转载,请注明出处。